«Деньги, как и знания, обладают способностью размножаться», – говорил Франклин и был прав. Это доказало одно из последних исследований РосИндекса, анализировавшего уровень финансовой грамотности жителей России.

Оказалось, что деньги служат россиянам, а не господствуют над ними. Из года в год процент тех, кто внимательно подбирает ставки и тарифы, растет. Кажется, жители нашей страны действительно встали на путь управления капиталом.

Теперь словосочетание «распоряжение накопительной частью пенсии» для большинства не является непонятным набором слов, а здравой необходимостью, позволяющей вести бюджет с мыслями о будущем.

Кто же лидирует в гонке за титулом финансово грамотного? Согласно РосИндексу – люди от 22 до 44 лет. Мы готовы подтвердить этот факт, предоставив свои данные:

  • большую долю кредитов по выгодным ставкам «Финансовые партнеры» предложили именно клиентам от 25 до 44 лет;

  • ежедневно в офисы нашей компании, расположенные по всей стране, приходят сотни клиентов и скрупулезно выясняют детали программ кредитования;

  • более 1600 человек в год получают консультации от специалистов компании.

Что в результате? Можно смело заявить: тот факт, что экономия состоит не в сбережении, а в отборе, уже осознала большая часть россиян.

Онлайн-заявка: